皆様こんにちは レストラン 高橋です
都内では桜が満開になりましたね!
つぼみをみてワクワクして
満開になった桜を見上げて
風に乗ってひらひらと落ちる花びらを眺めて
あっという間に桜の時期が過ぎてしまう
儚く美しい桜
一番好きな季節と花!!
桜を見ていると心が安らぎます
高橋ブログ5回目▶▶▶薪窯 ナポリピッツァの紹介
昨年、韮崎にオープンした【SEI OTTO セイオット】
イタリアから特注した石窯を使って焼きたてピザが食べられるお店
ランチメニューは
ランチAセット 好きなピザ+スープ
ランチBセット 好きなピザ+前菜4種盛り+スープ
さらにオプションでドリンクセットやドルチェセットが付けられ
定番のマルゲリータ含む8種と季節限定のピザから選べます
今回注文したのはBセット
前菜4種盛りが豪華でワインなしではいられない
お昼から美味しい食事に美味しいワイン
幸せな時間を堪能
ピザは季節限定〈菜の花と鰆のピッツァ〉
旬を味わえるこちらのピッツァにしました
ふわふわした柔らかい鰆に菜の花の程よい苦みが
トマトソースとマッチしていて感激!!
普段ならこの量食べきれないのですが
美味しさのあまり一人で完食
おなかも心も満たされるのは幸せでしかないですね
お店の詳細はコチラ
↓
https:www.instagram.com/pizzeria.sei.otto
オアシスコーナー
『夜桜』
皆さまに幸あれ